Дивчина

Здесь ДивчИна, лик прелестный!
Словно Ангел ты небесный!
Только чуден твой ответ…
Что по-русски, слов и нет?

Зачем слова, коль есть твой взгляд!?
Когда одет, твой свадебный наряд!?
Ты словно музыка звучишь!
Без слов, ты Больше говоришь!

Понятно мне твое Молчание!
Когда ты сердишься – отчаяние.
Ресниц дрожание, блеск слезы…
Все это, в преддверии «грозы».

Но вот прищурив, ласково глаза…
Минула, для меня «гроза»!
И светлый лучик заискрился!
Согрел меня и в сердце скрылся!
****


Рецензии