Скажи себе - Я не люблю

Скажи себе:
"Я не люблю",
И ты полюбишь
Сразу,
И даже "нелюбовь"
Ведь не бывает
По заказу.
Не хочешь -
Любишь,
Захочешь -
В миг забудешь.
Зависит не от нас.
Я уверяю Вас.
А с Ним так
Трудно спорить.
Лишь подчиниться,
Поверьте,
Что Вам стоит.
5 июня 2015 года.


Рецензии