Радостью объято...


Радостью обьято все во мне,
Дух мой восторгается о Боге!
И душа парит в над звёздной вышине,
Обретая мир в Его чертоге.

Не смыкаются глаза,
Сердце бьётся в чудном ритме.
За окном была гроза,
Ну а я лечу в молитве.

В этот день я завоеван,
Моё сердце пленил Бог!
Как я счастлив и взволнован,
Я не буду одинок.

В благодарственной молитве,
Я спешу предстать пред Ним.
Сердце бьётся в чудном ритме,
Восторгаясь Им одним.


Рецензии