А может это о любви

А может это о любви
Той самой, греющий сердца
В ночи померкли фонари
И ярко желтая луна

В миг освятила всю округу
Влюбленным нынче не до сна
Они тоскуют друг по другу
Как в одиночестве вдова

Они по разным койкам - вместе
На расстоянии вдвоем
Они как в лебединых песнях
Скучают порознь о том

Что б благосклонная судьба
Уберегла их от разлуки
Сквозь терни к звездам провела
Ведя заботливо за руки
                5 июня 2015 года


Рецензии