Дима - главный!
Разбросал одежду кто?
Чьи тут ушки на макушке?
Кто запачкал всё пальто?
Это Дима? Или мама?
Нет - конечно же не он!
Мама, как тебе не стыдно?
Удивляется Димон!
Дима наш - хитёр как кот,
Умный как профессор!
Дело он себе найдет
В творческих процессах!
Вон игрушки из корзинки,
Покричим, поскачем!
Покататься на машинке,
Глянем передачу!
Что там смотрит мама
Выключим скорее!
Глупая программа
Наша поважнее!
Дима хочет на качелю
Мама, Диму посади!
И качай его скорее,
Никуда не уходи!
Что ты, мама, сочиняешь?!
Снова стирка у тебя!
Диму мало развлекаешь!
Не поёшь не пляшешь зря!
Дима умный как профессор
Включит "крик" и включит "ор"
Нет важней его процессов!
Дима - главный! С давних пор))
Свидетельство о публикации №115060508859