Вдруг...

Великий Немой стал аттракционом - слишком громко был нем.
У совести повадки хамелеона - всегда быть цвета окружающих стен.
У паука в Сети Правда на прилавке лежит. На грош.
Не покупают, зачем? Бестселлер сегодня Ложь.
Непотопляемый просто хит продаж. Дешево брал, втридорога продашь.
И ведь купят! Дорого, значит, точно Правда!
А покажешь Правду, совсем ей не рады. Гады!
Мы, господа, те еще гады.
Но ведь и правда - не рады...


Рецензии