Мужчиной родиться

Мужчиной родиться,
Уж лучше красивым,
Чтоб ахнуть при встрече,
Ммм..,как же хорош!
Чтоб дрожь пронеслась,
И по нежному телу,
Коснулась бы прядь,
Его тёмных волос.
Мужчиной родиться,
Уж лучше бы сильным,
Чтоб мог защитить он,
Жену и детей.
Чтоб жить с ним
Под солнечным,
Радостным небом,
Иметь свой очаг
И в нём кучу идей.
Мужчиной родиться,
Да лучше б им быть,
Чтоб морду заразе,
Проклятой набить!
Чтоб носа сопливого,
В щель не совали,
Чтоб именем гордо,
Его называли!
Чтоб дети, пример с него
Брать все могли,
И орден победы
Его, берегли!
(05.06.15.)


Рецензии