Кошка
Призадумалась немножко:
Вот сижу я у окна -
Мне вся улица видна!
Во-о-н! Бежит через дорожку
Одна худенькая кошка...
Я уверена - она
Очень - очень голодна...
А моя хозяйка Даша,
Мне дала молочной каши!
Каша вкусная была -
Вылизала всё до дна!
Говорят,что будто Кошки
"Бродят сами по себе".
Но поверьте!Все поверьте!
Всё не так!Поверьте мне!
Каждой Кошке!Каждой Кошке!
Вот.как мне - всем нужен дом!
И,конечно,безусловно,
Чтоб с хозяйкой доброй в нём!
Чтоб хозяйка приласкала,
Чтоб немножко поиграла,
А затем,как моя Даша -
Накормила б вкусной кашей.
И тогда не будут Кошки
"Бродить сами по себе",
Просто выйдут, погуляют,
Мышек,птичек погоняют
И довольные судьбой
Побегут к себе! Домой!
Вот так!!!
- Это точно! -
Свидетельство о публикации №115060508838