Большая просьба

Я прошу Жореса Алферова сделать то,
что только он один может,
потому что он в своем роде единственный.
Он человек умный, он поймет.
Иначе мне никак не пробиться.
У меня просто нет другого пути.
По крайней мере, я не вижу.

Письмо вроде как на деревню дедушке,
но иного способа обращения я не нашел.
Надеюсь дойдет по адресу.


Рецензии