Вот и лето настало

Вот и лето настало
А погода дождливая
Дней погожих так мало
Словно осень унылая

От дождей комары
Расплодилися тучами
Но все до поры
До поры нас помучают

Соловьи по ночам
Трелями заливаются
Что поют они нам
Сразу же забывается

А погоды плохой
Для природы нет в принципе
Солнце будет с лихвой
Что веснушками высыпет


           05.06.15


Рецензии