5 июня 2015 г

Сегодня помолился Пушкину
С благословения Господня!
Теперь плевать - не стрАшны пушки нам -
Мир победил уже сегодня.

Все негодяи, нечисть всякая...
Всё это безусловно временно.
Всё это - грязные каракули,
Святая Русь на белой темени.

Уж если сказки, так от Пушкина,
Где умный кот умён и впрямь...
А не поднять ли с водкой кружки нам
В честь дня рождения, друзья?


Рецензии