не предавайте

Не предавайте.Большой это грех.
Посмотрите в глаза вы,друг другу.
Без любви,жизнь всю жить.
Жизнь тверда как орех.И бывает что бьёт ото всюду

И вот в эти минуты,бывает что дни...
Когда ни кого нет тут рядом,
Она,тут с тобой,и ты рядом с ней
И другого,вам больше,не надо...


Рецензии