Нежность

А я опять хочу мечтать о "ком-то" по ночам
И представлять, как нежно прикасаясь,
Скользили пальцы нервно по моим плечам,
Изящно, тонко изгибаясь.

А я хочу услышать нежный шепот баса,
Представить, как спадает, ненужный мне корсет.
И обомлеть под сладким взглядом ловеласа,
Растаять по вине его бесед.

И я прощу "кому-то" его дерзость
И разрешу собою овладеть.
Почувствовав развязную нетрезвость,
Прощу намерение меня раздеть.

Хочу "кому-то" я баллады петь,
В душе почуяв безмятежность.
Хочу от мыслей улететь.
Лишь одно слово: "Нежность...Нежность..."


Рецензии
Чертовски соблазнительно! Очень понравилось. Хорошо пишите.

Сергей Мельников 62   05.07.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.