Любительница

Любительница острых ощущений,
мечтающая сцапать всё подряд
и не желающая принимать решений.
Мужчин коллекции раскладывает в ряд.
У этого прекрасная фигура;
а этот очень славно говорит;
а у того напор,глаза, фактура;
 этот в постеле чёрте что творит.
Зачем же выбирать когда всех можно
держать возле подола своего.
Разностороннее по страсти хобби
а для любви не надо никого.
Всегда податлива в намёках обещая
 и не поддельный проявляет интерес,
восторгами и лестью окружает
и даже умный подскользнётся здесь.
Несёт по жизни скипетр с державой,
за нею толпы -шлейф хватать спешат.
И верят искренне-она его по праву.
Прощают всё и каждый ей обманываться рад.
Что для неё чужая,боль чужие слёзы.
Небрежный взгляд достигнул сердца цель.
Тело,лицо-красивы и ничтожны,
за бОйницей глазниц-пустая цитадель.


Рецензии
Интересный текст, но привычнее читать в столбик написанное, а не как проза.

Анатолий Харин   07.06.2015 19:58     Заявить о нарушении
Это черновик текст пишется сразу ,потом вношу поправки.Разбивка иногда получается иногда нет...Я вижу текст,но не вижу стихи...это потом со временем...Спасибо за рецензию.

Ют Ааа   13.06.2015 19:37   Заявить о нарушении