Путеводная буква

  Буква - "эн" в ночи,
  Освещает путь.
  Синий свет диодов,
  Не даёт свернуть.

  Вывески далёкой,
  Греет синий свет.
  Мотыльки затеяли,
  Вкруг неё балет.

  Не горят все буквы,
  Светит только - "эн".
  Прочие сдались,
  Тьме полночной в плен.

  Светит всем назло,
  Гордый наш маяк.
  Прячеться в дупло,
  Непроглядный мрак.

  Наша буква - "эн",
  Пусть дарует свет.
  Освещая путь,
  Ещё много лет.

  Лучший друг и спутник,
  Путников ночных.
  Проводник надёжный,
  Средб потёмок злых!


Рецензии