Дочке в День Рождения

Ранним  июльским  утром,
Едва наступил  рассвет,
В деревеньке-глубинке русской
Появилась девочка  на свет.

Пухленькие  розовые щечки,
Карие  красивые глаза,
Маленький  курносый носик-
Дочего ж  малышка  хороша!

Плод  любви  взаимной и  счастливой,
Сердце  так  колотится  в груди...
Именем красивейшим-
Ирина,
Мы  ещё  в утробе  нарекли.

Годы  шли и девочка  взрослела,
А как-будто  было  все вчера!
Быстро детство-юность пролетела...
Вот уж, стала  мамой и  сама.

Пожелать  хочу  тебе, родная,
Быть любимой  и  самой  любить,
Это чувство, как зеницу  ока,
В своём  сердце до конца хранить.

В жизни  может всякое  случиться:
Жизнь прожить-не поле  перейти!
Не сломаться  и  не оступиться
И по краю  пропасти  пройти!

Пусть тебе сопутствует  удача!
Крепкого здоровья  и  добра!
Море  счастья!
Ой, сейчас заплачу...
Вот  уж  утро
Я и  не  спала!


Рецензии