К истокам
беспомощные, только что вылупившиеся -
реже всё,
смотрю на тебя,
открываются шлюзы -
и заливает всё
нежностью...
высшего сорта,
пахнущей жасмином,
и ни к чему не ведущей...
облако белое,
нежно любить тебя,
быть в уравнении недостающей
цифрой смешной,
игреком или иксом,
носителем
набора простых хромосом,
вместилищем звёздного пепла
и дверью
в размытое зазеркалье,
мир безразмерный,
сшитый не по лекалам...
тысяча сказок,
я твой бессменый гид...
нежность -
ведёт к истокам
моей реки...
Свидетельство о публикации №115060500864
Пошёл проверять эту гипотезу.
Александр Календо 05.06.2015 22:33 Заявить о нарушении