Горячее начало бытия

Горячее начало бытия…
Дрожание томительной струны,
где омутов небесных вития
внимает вдохновению волны.

Расчерчена символика времён,
познания является язык,
и ветер совпадением имён,
являет пробуждающийся лик.

И ликом этим ты заворожён,
доколе умножается судьба,
стремительными стрелами сражён,
внезапными волнами волшебства.

А волны, достигающие звёзд,
смывают их и гонят волей сна…
Так Жизни происходит вещий рост,
которая разумна и честна.
(2015)


Рецензии