***
Ты искал меня, маялся, звал,
Лик твой нежной улыбкой светился,
Ты меня целовал, целовал...
Выдыхал ты слова вдохновенно,
В них мешались и радость, и грусть,
И касаясь руки сокровенно,
Ты шептал:"Я люблю, я вернусь"
Тихо в утре мой сон растворился,
Он растаял, как в церкви свеча,
Ты сегодня мне ночью приснился,
Просто так, просто так,сгоряча...
Свидетельство о публикации №115060508606
Петр Камень 2 07.06.2015 12:49 Заявить о нарушении
света, вдохновения!
Ольга Попова Никольская 09.06.2015 21:56 Заявить о нарушении