Пусть на улице воют ветра...

Пусть на улице воют ветра,
И долго еще ждать до утра,
Мне не страшен ни холод, ни дождь,
Пока верю что ты меня ждешь.

Когда город окутает тьмой,
Я хочу быть рядом с тобой.
Я хочу тебя нежно обнять,
Твои руки к сердцу прижать.

И под тихий шепот луны,
И под звонкий трепет души,
Я скажу тебе не тая,
Что полюбил я тебя.

2015


Рецензии