Плывя высокими свечами

Плывя высокими свечами,
взлетая в сумеречный час,
кто ведал – будет ли у нас
какая сила за плечами?

Но солнце, древними лучами
сжигая прах, рождало дух,
и вот – ты зрение и слух.
И две руки. Теперь – с мечами.
(2015)


Рецензии