букеты... букеты

держи букет, он пахнет абрикосом
цветы из  радуги, ты любишь желтый цвет
купил я их у мага альбиноса
он кстати передал тебе привет

букет я подарю, из темных  изумрудов
агатами украшу,нефритом по краям
букет живет поэмой, топазовым этюдом
в душе он вечно предан,агатовым морям

букет из звезд, дарю держа в охапке
такой большой, что метеоритный дождь
кометами  летит, по Крымской Арабатке
где ракушки с луною,поют и жгут всю ночь

и вот букет, последний самый свежий
из поцелуев, французских и в засос
воздушный поцелуй, он очень нежный
и страстный наконец,... от губ наркоз


Рецензии