В день рождения

Это был мой счастливейший день,
День, когда ты явилась на свет,
Радость ангела чувствую тень,
Краски яркие, радуги цвет...

Настроение в бодрости  час,
Летний день жарким солнцем согрет,
Лучезарность приветливых глаз,
И не надо нам лучших примет...

Сердце нежностью доброй наполнится,
И душа гимны громко поет,
Пусть хорошего больше исполнится,
Пусть в нас Бог и надежда живет!


Рецензии