Я век учусь, и как я мало знаю

Я век учусь,
И как я мало
Знаю.
Но это,
К счастью,
Понимаю.
Непознаваем
Мир,
Но иногда
Он приоткроет
Что-то,
И спрячет
Вновь.
Всё - тайна.
А тайна тайн -
Любовь.
5 июня 2015 года.
 
Стихотворение №5900.


Рецензии