Время бежит

Ходит по кругу шар наш земной,
В небе летит самолёт скоростной,
Время течёт, как крутая река,
В рифму ложится поэта строка.

Время идёт, бороздя циферблат,
И не на миг не отступит назад,
День ото дня прибавляя года,
Годы уходят, слагая века,

В жизни года, как игра в домино,
Связаны вместе в сплошное звено,
Все вереницей уложены в ряд,
Дружно сменяя друг друга, подряд.

Время летит, добавляя седины,
И на лице прорезают морщины,
Годы бегут, догоняя друг друга,
Мы же, старем с тобою, подруга...

Время бежит, как незримый поток,
Каждое время имеет свой срок,
Временно всё на Земле этой тленной,
Вечно лишь Время живёт во Вселенной!


Рецензии
фото и стих супер!!

Мира Бадалова   08.06.2015 01:25     Заявить о нарушении