капельки

Я лежу с открытым ртом,
Закинув голову
И ловлю воображаемые
Капельки.
Все обычно, хорошо все,
Я нормальная,
Это мысли о тебе
Грызут меня.

Это мысли о тебе
И этой осени.
Ведь так мало будет
В ней тебя .
Сполосну лицо
Такими грезами
И с утра опять пущусь
В раздумия.

Много, слишком много
В голове тебя,
С горяча не выдержу
Давления.
Мысли загорятся
Жарким пламенем,
Прогарят и возродятся
Заново.


Рецензии