давайка с утра...
Пока всё в порядке с мозгами.
Пока ещё ветер,в душе не утих
С врачём,разберёмся мы сами.
Алкоголь я не пью,довольно давно.
Он тоже,мне не помогает.
Я словно пацан,тот,что смотрит кино
Но об этом,ни кто ведь,не знает.
Кино,наша жизнь.Про тебя.Про меня.
Про наших друзей,и про наших врагов
Кино это жизнь,как хоронят себя...
По случайности выбрав, не тех докторов.
Как в кино,наша жизнь,скоротечно проходит.
Свет зажгли,и пора уходить...
Тот кто прожил её...так в потёмках и бродит
Хочет с кем то, он всё обсудить....
Свидетельство о публикации №115060508488