моя душа тобой живет...
Да и твоя, меня зовет!
Тебя уж нет, который год.
Но чем-то прошлое гнетет.
Не сделал что-то, не то сказал?
Напрасно время потерял?
Нет смысла нам корить себя…
Все то, что было, все любя!
****
Свидетельство о публикации №115060508486