Когда рифмует душа
Гершман Лена
Ты - поэт перед белой бумагой,
Ты стоишь пред незримой чертой,
Это сколько же нужно отваги,
Чтобы душу представить нагой!
Это сколько же нужно свободы,
Чтоб на строки её положить,
Боль свою и другие невзгоды,
В небо птицей в полёт отпустить...
Это сколько же надобно мыслей,
Чтоб свободны, как ветер в степи...
По законам немыслимых высей,
Положить свое сердце в стихи...
Оплатите же нежностью вашей,
Той, что бродит всегда в небесах,
Ничего нет прекрасней и слаще,
Чувств, излитых душой в словесах...
Свидетельство о публикации №115060508484