А я вернулся в дом родной

~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~
А я вернулся в дом родной,
Когда-то здесь я жил, я помню.
Наш дом наполнен был любовью
                ~~~
                И тишиною золотой...

Слиянье рек и дикий лес,
Песчаный берег чувств любимых.
Мгновений ярких и красивых,
                ~~~
                Узоры звёздные небес.
               
И мы с тобой, лишь ты и я,
Вдруг может, вдруг вернёшься тоже.
Ведь мы с тобою так похожи,
                ~~~
                И не уснуть мне без тебя.

А я вернулся в дом родной,
Здесь тишина и нету ветра...

Он и сейчас наполнен светом,
                ~~~
                Небесно-Вечного Огня!
~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~/~~*~~

А я вернулся в дом родной


Рецензии