Идёшь ты рядом

Ты идёшь со мною рядом,
Как виденье в стороне!
И таким печальным взглядом,
Говоришь ты обо мне.

У тебя любовь простая,
И душа твоя мила!
И любви такой не зная,
Ты ко мне нежна была!

Ведь одна была на свете,
Ты такая красота!
Вспоминала о поэте,
Была у тебя доброта.

Прошла ты мимо меня,
Я готов был уйти к тебе!
И забоялась ты, как огня,
Наверно, нужно так судьбе?
22.09.2000 г.


Рецензии