Чёрное море

На длинном просторе,
На черном, на море!
И побережье до «Бетты»: -
Всего лишь чуть – чуть!
И мы встречали рассветы,
А уходили обратно мы в путь…

На чёрном море? –
Всё окей ребята.
Я плыл на Черноморе,
И плыл я в Турцию когда-то!

На чёрное море,
Почти, что восемьсот дён.
И эту песню я в задоре,
Спел на планете – Эпсилон?
Ведь дид джей не уставая,
Играл на дисках до утра!
А я по караоке узнавая,
Всё пел по нотам, - ведь пора!

   Уехал на чёрное море,
Друзья уезжали со мной!
И «Бетта» на длинном просторе,
Мы все возвращались домой!
Ведь «Бетта» красивое место на свете,
Любовь за собой позвала: -
Ты вспомнила вдруг о поэте.
И радость ты всем нам дала.
7.09.2000 г.


Рецензии