Июнь, полтретьего...

Июнь, полтретьего, рассвет,
На горизонте в небесах
Оранжевеет полоса.
Хоть ночь, но ночи просто нет.

Уставший город мой во сне.
Спокойно, всюду чистота,
И нежный воздух из окна.
А с тополей струится снег.


Рецензии