Гимн техникума

Мой техникум живёт своей судьбою,
И вот уж семьдесят пять лет!
Бывало, что студенты грустные порою,
Ведь и стихи напишет нам поэт!

Наш техникум красивый на планете,
И в жизни, и в сердцах простых людей…
И скажут это снова наши дети,
Что в техникум приедет множество гостей!

Мой техникум: - «учитель повседневный»,
Я научусь любить его красу!
А техникум уже не дневный,
Я музыку стиха тебе несу!

Он победитель наш неоднократный,
В футбол играли не впервой!
Мы кубки получаем во сто кратно,
Всё нам завещано судьбой?

Мы с техникумом дружная семья,
На этом свете и не на этом!
У техникума есть свои друзья!
И гимном когда-то спетым!

Ведь техникум растил нас всех,
Студентов, к жизни привычных же порою.
И вырвался из зала громкий смех,
Ты техникум со своей судьбою!
17.08.2000 г.


Рецензии