Моему возмущению предела нет...

Моему возмущению предела нет!
Скажите, что, перевернулся свет?
Это повторяется год за годом,
Каким же надо быть уродом?
Какую надо иметь мораль?
Внутри ограды убрал, людей не жаль,
Ломайте ноги спотыкайтесь,
Как хотите до близких добирайтесь.


Рецензии