17 номер

17 номер последний остался.
Остались невзгоды, а времени мало,
Остались заботы, проблемы, решенья,
И нет разделенья на классы и звенья.

17 номер — последний солдат,
Он потерял всех братьев-ребят.
У него осталось только одно:
Вера в то, что всё уже решено.

17 номер не может смириться
С тем, что в аду ему долго коптиться,
Он попытается всё изменить,
Он не даст себя просто убить!

17 номер не может уже
Жить с тем, что творится у него на душе,
Он понял давно, что остался один,
Что его мир остался на холстах картин.

17 номер последний остался,
Остались невзгоды и времени мало,
Остались заботы, проблемы, решенья,
И нет изменений,в грехах отпущеньи.


Рецензии