Нежные, русые, косы

В нежные, русые косы,
Заплетала всегда ты себя!
Но как придорожные перекосы,
Плела для меня, но любя!

Косы вплетала ты нежно,
Готовясь к широкому счастью!
Но этот день неизбежно…
Призвал тебя силой к ненастью!

Смотрю я в очи карие,
А у тебя любовь!
И вижу я, что далее,
Парит над нами кровь.

И сила непонятная,
В созвучье слов иных!
И Русь ты благодатная,
Среди друзей моих!
14.07.2000 г.


Рецензии