Звездный ветер

Звездный ветер на закате,
Прилетит и позовет,
И на облаке с ним вместе,
Полетим за горизонт,
А потом взлетим играя,
В бездну к звездам как домой,
Пролетая миллиарды,
Пустоты и темноты,
Звездный ветер так куда же,
Ты несешь мои мечты?
Что ищу я так далеко,
Может тех кем стать должны,
Помогаешь мне немного,
Посмотреть во сне миры,
Звездный ветер на рассвете,
Принесёт со звезд меня,
И усну я в звездной шали,
Что соткал он для меня.


Рецензии