На улице моей

На улице моей,
Вон они mademoiselle какие!
И тайны наших дней,
Отгадывают жители отныне?
А улица моя, любимая!
Всё тянется она домами,
Ведь улица одна неповторимая,
И длинными, роскошными дворами.

На улице моей,
Который год, всё чаще:
«Испытываешь горюшко людей».
И мы с тобой идём до тёти Даши,
Вспоминая песню лебедей!
Я улицей своей дышу,
Я знаю улица моя милей.
Поэтому я песню напишу!

Ведь это нам заверено судьбой,
Чтоб улица была хорошей!
И это нам ведь не впервой,
На улице, которая была б на нас похожей.

И эта улица растила же меня,
Такого славного, похожего порою!
Я сел на белого коня,
На нём катаемся и мы с тобою.
30.05.2000 г.


Рецензии