Я прощаю
За любовь,которую предали,
За поступки,от которых стынет
кровь,
За грязный взгляд и за немой
укор.
Всегда прощаю сразу,в ту секунду,
Что бы обида не съедала душу,
Что б не ужалила,как ядовитая змея,
В ту секунду берегу себя.
Я научилась этому давно,
Как бы не было мне тяжело,
Что б в душе было светло,
Что б душу не разъела тьма,
Что б она всегда была чиста.
Прощать.конечно трудно,я не спорю,
Но еще трудней понимать людей,
Обижать довольно просто,
А прощать гораздо тяжелей.
Как бы не сложилось в жизни этой,
С чем бы не столкнулись на пути,
Вы прощайте всех людей на свете,
Вас тогда сам Бог простит!
Свидетельство о публикации №115060508361