Эта улица

Эта улица единственная и родная,
Я сильно тебя люблю!
Но здесь я тебя знаю,
И песню я тебе спою!
Ведь ты меня долго растила,
За это я тебе плачу!
И ты всех нас простила,
Я тебе вслед кричу.
01.06.2000 г.


Рецензии