Дружба

 Какое хорошее слово,
 Мы часто его повторяем
 И, это давно уж не ново,
 Друзей иногда мы теряем.
 Проходят и лета, и зимы,
 Нас осень красой удивляет,
 И только в одном мы едины-
 На дружбу года не влияют.
 Нас носит, как листья, по свету
 То вниз, то опять поднимает,
 Но самое главное- это
 На дружбу никак не влияет.
 Считаем купюры, монеты,
 О странствиях дальних мечтаем,
 К друзьям мы идём за советом,
 По жизни мы вместе шагаем.


Рецензии