Это не успех

Это не успех, это не успех,
Но вся песня околдует всех!
Будет петь певец, будет петь певец,
И расскажет вам стихи юнец.

Вдруг напишет стихи поэт,
И когда-то выйдет в свет!
Будет петь он о любви,
И топить на море корабли.

Музыку подарит, музыку подарит,
И любовь нас одурманит?
Песни он поёт, песни все споёт…
И наша любовная сказка оживёт!

Простят нам грехи, все простят грехи,
И я напишу прекрасные стихи…
Сохраним с тобой любовь, сохраним любовь,
И вернётся к нам она в жизни вновь!
3.03.2000 г.


Рецензии