Почему ему не спится?

Почему ему не спится?
Почему опять грустит?
Вспоминает о девице,
к той что сердце не лежит?

Вспоминает дивный вечер,
с запахом цветов.
Он был с нею очень нежен,
словно чуткий лепесток.

Но, ему опять не спится,
все воротится внутри.
Вспоминает ту девицу,
в той, что пламя изнутри.

Вспоминает шорох слов,
и улыбку без заботы.
Хоть он был и не влюблен,
он вдохнул глоток свободы.

Ну вот опять, один в постели,
Он все крутится без сна.
Жаль, что он закрыл те двери,
За которыми она...


Рецензии