Трубач

Жил трубач на белом свете,
И он пел – лицо в поэте!
Та труба, трубила гаммы,
Получались фонограммы!

И трубу любил трубач,
А пришёл туда палач?
Всё играла гимн она,
Эта нота нам дана.

Были песни про любовь,
И с трубы стирали кровь!
Марши играла красиво труба,
И выходили они без труда.

И поэт её воспел стихами,
А она одаривала его грехами!
Тот трубач и был поэт,
По утрам встречал рассвет!
24.02.2002 г.


Рецензии