Поколение Индиго

Как многим не видно цвета индиго.
Носителей цвета считают со сдвигом.
Нормальней не видеть, не слышать душою,
Без боли и жажды, инертно, в покое
Жить проще - без совести, не справедливо.
Безжалостным быть, не стремясь жить красиво,
Не чувствуя больше, чем тело позволит,
Как данность сносить или сеять неволю.
Зачем созидать? Проще жить, что-то руша.
Не правда ли, зомби? В вас мёртвые души.
Но чудо! Всё больше в таком мире, диком,
Рождается странных и мудрых индиго.
Они вытесняют тупого невежду,
Вселяя в забитых слепую надежду -
Хотя бы на то, что без шума и драки
Затмят блеклый серый и злобный цвет хаки.


Рецензии
Замечательно!!!

Спасибо!!

С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,

Павел Голованов   06.11.2015 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.