ты приходишь и стоишь

ты приходишь и стоишь
молча
на душе ломтем тоска
волчья
по чему она тоскует?
по чему?
пусть доверит, расстолкует
я пойму

и пойду тогда я это
искать
с всяким гадом, что украл то
воевать

скину тела пределы
ну и вот
без его оков всей мощью
вперед

принесу тебе душа моя
желанное
и заплачешь от счастья
долгожданного


Рецензии