684. Летний этюд

 
На ветру ковыль лоснится,
С блеском белым в низинЕ.
Может это мне всё снится,
Тихой ночью в дивном сне.

А за этой белой пядью,
Словно синие глазки.
На степной,равнинной глади,
Смотрят в небо васильки.

Там в небесном,синем море,
Облака плывут вдали.
На воздушном,на просторе,
Удаляясь от земли.

Солнце в полдень припекает,
Раскалилось до бела.
Над цветочками летает,
Полосатая пчела.

Высоко зависла птица,
Так,что глазом не видать.
Во весь голос небылицы,
Стала громко распевать.

5.06.2015 год.10-00.


Рецензии
Красивый пейзаж! Мило и душевно. С теплом, Елена.

Елена Матющенко   18.06.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.