Прими, как неизбежность...

31.05.2014.
Прими как неизбежность,
Звучи как покаяние!
Моя слепая нежность -
Господне воздаяние!

Ах, если б раньше знала
О власти злого рока,
Наверно б не ныряла 
В глаза твои  глубОко …

В тех омутах печали
Вместилища порока
Мольбою б не звучали
Мои больные строки…
 
В тех омутах глубоких
Исполнены печали -
Мои простые строки
Молитвою б звучали…

         ***


Рецензии