Боль
Ночью чёрною,мглою обьято.
Как набатом в мозгу воспалённом,
Умывалося сердце солёным.
Кроваточит душа вся измята,
Чувств истерзанных болью обьята.
Снова муки и снова рассвет
О,не вынесу этого -НЕТ !!!!!!!
Свидетельство о публикации №115060500818